VITÓRIA DE SETÚBAL E MOREIRENSE EMPATAM A ZERO

O Vitória de Setúbal e o Moreirense empataram hoje 0-0, no jogo que abriu a terceira jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Setúbal.

Após mais este empate sem golos em casa – os sadinos igualaram na receção ao Tondela na primeira jornada -, o Vitória segue em 12.º com dois pontos, enquanto o Moreirense está para já no terceiro posto com quatro.

VEJA AQUI O RESUMO DO JOGO:

96′ + 6 Termina a partida! Empate sem golos no jogo inaugural da 3.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória FC e Moreirense FC.
95′ + 5 Novo canto de Éber Bessa, Artur Jorge penteia a bola que vai embater em Steven Vitória e Iago. O árbitro ouve as indicações do VAR e manda seguir.
95′ + 5 Canto de Éber Bessa, corta Mané. Mais um canto.
94′ + 4 Livre já batido, mas a defesa do Moreirense FC afasta.
94′ + 4 O Vitória FC quer aproveitar o último minuto, livre para a equipa da casa.
91′ + 1 Guedes salta com Iago e cabeceia, mas a sair para fora.
90′ Cinco minutos de compensação.
89′ Abdu afasta de qualquer maneira a bola bombeada por Éber Bessa para a área, na sequência de um livre.
86′ Vitória FC: Entra Mathiola e sai Zequinha.
85′ Pasinato! Guedes aparece em zona de finalização, o guarda-redes a fazer bem a mancha e a cortar, Steven Vitória afasta definitivamente.
84′ Moreirense FC: Entra Sori Mané e sai Pedro Nuno.
83′ Mais um livre para Éber Bessa bater, o jogador sadino atira rasteiro e acerta na barreira.
80′ Cruzamento de Zequinha, Abdu corta para canto.
78′ Moreirense FC: Entra Nenê e sai Fábio Abreu.
73′ Vitória FC: B. Mansilla recebe cartão amarelo. Falta sobre Fábio Pacheco.
72′ Éber Bessa a bater novo livre para a equipa da casa, Pasinato nas alturas a segurar.
71′ Vitória FC: Entra B. Mansilla e sai Carlinhos.
69′ Defende Makaridze! Canto a favor dos visitantes, Iago a saltar mais alto e a cabecear, o guarda-redes sadino responde com uma defesa apertada.
67′ Vitória FC: Entra Guedes e sai Hachadi.
66′ Moreirense FC: Entra Luther e sai Filipe Soares.
63′ Jogo interrompido para assistir Filipe Soares. Choque acidental com Pirri deixou o jogador do Moreirense FC queixoso.
62′ Afasta Pasinato! Cruzamento tenso de Zequinha, tinha Artur a chegar com perigo ao primeiro poste, o guarda-redes do Moreirense FC não arriscou e tirou a soco.
60′ Cruzamento de Nuno Valente, era para Zequinha, mas saiu para as mãos de Pasinato.
58′ Moreirense FC: Steven Vitória recebe cartão amarelo.
56′ Cabeceamento de Artur Jorge por cima, mas é assinalado fora-de-jogo à equipa da casa.
56′ Vitória FC: Cartão amarelo para Éber Bessa. O jogador viu o cartão por ter batido o livre sem a autorização do árbitro.
54′ Cruzamento de Abdu para as mãos de Makaridze.
53′ Canto de Éber Bessa, bola em Carlinhos que devolve para a área, os sadinos insistem, mas a defesa do Moreirense FC acaba por resolver.
50′ Cruzamento de Abdu, valeu o corte de Pirri, a ceder canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
48′ Por cima! Livre batido por Éber Bessa, a atirar diretamente à baliza de Pasinato, a bola saiu perigosa, mas para fora.
47′ Livre para o Vitória FC, depois de falta de Fábio Pacheco sobre Nuno Valente.
47′ + 2 Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
46′ + 1 Lance entre Filipe Soares e Éber Bessa.
45′ Um minuto de compensação.
45′ Cruzamento de Sílvio, para as mãos de Pasinato.
44′ Canto de Éber Bessa, bola chegada à baliza, mas a sair para as mãos de Pasinato.
43′ Remate de Zequinha, a bola sai para as bancadas.
39′ Canto para os visitantes, Pedro Nuno cruza para a área e Iago desvia de cabeça para dentro da baliza. O árbitro anula o lance por fora-de-jogo, confirmado pelo VAR.
39′ Defende Makaridze! Steven Vitória arriscou o chapéu de muito longe na marcação de um livre, e por pouco marcava mesmo, valeu a rápida reacção do guarda-redes georgiano, a tirar para canto.
38′ Vitória FC: Pirri recebe cartão amarelo.
37′ Cruzamento de Mano, Pasinato afasta a soco.
36′ Hachadi! Éber Bessa cruza para a área, o avançado marroquino faz-se à bola de cabeça, mas o desvio sai ao lado da baliza de Pasinato.
35′ Pedro Nuno opta pelo remate à entrada da grande área, mas Makaridze defende a dois tempos.
30′ Fora-de-jogo assinalado a Bilel.
30′ Artur Jorge mete na frente, mas a bola vai diretamente para Pasinato.
25′ Responde a equipa da casa com Nuno Valente a desmarcar Zequinha, este cruza rasteiro, era para Hachadi, mas este não chega para o desvio final.
25′ Pedro Nuno lança Fábio Abreu, Pirri corta e Artur Jorge afasta definitivamente.
23′ Livre para Pedro Nuno bater, lance estudado com Filipe Soares a tocar para a área, Makaridze segura mas já estava assinalado o fora-de-jogo do ataque do Moreirense FC.
21′ Canto para a equipa da casa, a bola sobra para Carlinhos, mas a bola desvia num adversário. Ganha novo canto.
20′ Responde o Vitória FC! Cruzamento de Mano, Zequinha parece não contar com a bola e acaba por não conseguir o desvio final.
19′ Arrancada de Pedro Nuno, a levar a melhor sobre Artur Jorge, mas na altura do remate Pirri consegue cortar.
18′ Falta de Semedo sobre Fábio Abreu, o árbitro avisa o jogador sadino.
13′ Zequinha combina com Éber Bessa e cruza para a área, Nuno Valente aparece para finalizar, mas acerta mal na bola que ainda assim sai com perigo ao lado.
10′ Boa jogada do Moreirense FC! Combinação entre Fábio Abreu e Abdu, este aparece na área em zona de remate, valeu o corte providencial de Semedo.
4′ Cruzamento largo a sair para as mãos de Makaridze. Fábio Abreu aparecia já com perigo na área.
1′ Começa a partida no Estádio do Bonfim!
0′ Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Rosic, DAlberto, Nenê, Mané, Luther e Machado.
0′ Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, João Aurélio, Iago, Steven Vitória, Abdu, Filipe Soares, Fábio Pacheco, Alex Soares, Bilel, Fábio Abreu e Pedro Nuno.
0′ Vitória FC (Suplentes): M. Raphael, Guedes, André Sousa, Mathiola, Mansilla, Segkota e J. Meira.
0′ Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Artur Jorge, Pirri, Mano, Nuno Valente, Semedo, Éber Bessa, Carlinhos, Zequinha e Hachadi.
0′ Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Moreirense FC, partida que abre a jornada 3 da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Tiago Mota serão os seus assistentes, enquanto João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Tiago Leandro vão desempenhar as funções de VAR e AVAR.

EVANILSON SUSPENSO DOIS JOGOS POR “AGRESSÃO” A JOGADOR DO FAMALICÃO

O avançado Evanilson, do FC Porto, foi suspenso por dois jogos, por “conduta violenta” no encontro com o Famalicão (2-2), revelou esta quinta-feira o Conselho de Disciplina (CD) da Federação Portuguesa de Futebol (FPF).

De acordo com o mapa de castigos do CD, o ponta de lança brasileiro foi “culpado de conduta violenta”, uma vez que “agrediu um jogador adversário com uma cabeçada na cara”.

O brasileiro, de 24 anos, agrediu o albanês Enea Mihaj e recebeu o cartão vermelho direto, aos 90+3 minutos, no Estádio do Dragão, para a 29.ª jornada da I Liga, e só deverá voltar a ser opção para o treinador Sérgio Conceição na receção ao Sporting, em 28 de abril.

Além dos dois jogos de suspensão, terá de pagar uma multa de 1.020 euros.

Depois de ter estado de fora da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, que os ‘dragões’ venceram por 3-1, Evanilson vai também estar ausente do desafio com o Casa Pia, em Rio Maior, da 30.ª jornada.

Esta foi a nona expulsão da época no campeonato para o FC Porto, que lidera ‘isolado’ esta estatística.

LIGA EUROPA: BENFICA ELIMINADO PELO MARSELHA NOS PENÁLTIS

O Benfica foi hoje eliminado nos quartos de final da Liga Europa em futebol, ao perder com os franceses do Marselha por 4-2, no desempate por penáltis, no Estádio Vélodrome.

Depois do triunfo por 2-1 na Luz, os gauleses venceram por 1-0, com um tento de Faris Moumbagna, aos 79 minutos, igualando a eliminatória, e, nas grandes penalidades, marcaram as quatro de que dispuseram, enquanto Di María e António Silva falharam.

Nas meias-finais, em 02 e 09 de maio, com primeiro jogo em casa, o Marselha vai defrontar a Atalanta, que, depois de ter eliminado o Sporting nos ‘oitavos’, eliminou o Liverpool nos ‘quartos’, ao perder hoje por 1-0 em casa, após o triunfo por 3-0 em Anfield.