Ligue-se a nós

DESPORTO

BENFICA GOLEIA O FEIRENSE E SEGURA LIDERANÇA

O Benfica venceu hoje em casa do Feirense por 4-1, em jogo da 28.ª jornada da I Liga de futebol, recuperando a liderança da prova.

Online há

em

A equipa de Santa Maria da Feira, cada vez mais isolada no último lugar, ainda esteve em vantagem, com um golo de Sturgeon, aos 10 minutos, mas os ‘encarnados’ deram a volta ainda na primeira parte, com golos de Pizzi, aos 40, na conversão de uma grande penalidade, e de André Almeida, aos 45+2.

Um erro do guarda-redes ‘fogaceiro’ Caio Secco, a abrir praticamente a segunda parte, permitiu às ‘águias’ ampliarem a vantagem, através de Seferovic, aos 49, jogador que ‘bisou’ no encontro, aos 89, destacando-se ainda mais na liderança da lista dos melhores marcadores da prova, com 18 golos.

A vitória permitiu aos ‘encarnados’ recuperarem a liderança da prova com 69 pontos, em igualdade pontual com o FC Porto, segundo, enquanto o Feirense é último com 15 pontos, a distantes 12 do Nacional, a primeira equipa acima da linha de despromoção.

RESUMO DO JOGO:

JOGO AO MINUTO:

94′ + 4 Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 4-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até marcou primeiro por intermédio de Sturgeon (10′), mas os encarnados deram a volta e regressam a casa com os três pontos.
93′ + 3 Cruzamento de Gedson, Cervi não chega para o desvio.
93′ + 3 Lance entre Vítor Bruno e Florentino.
91′ + 1 Passe de Grimaldo para Jonas, mas o avançado brasileiro estava adiantado.
90′ Três minutos de compensação.
89′ SL Benfica: Golo de Seferovic! Cruzamento de Grimaldo para cabeçada certeira de Seferovic, que desvia fora do alcance de Caio Secco.
88′ Lance entre André Almeida e Briseño.
87′ SL Benfica: Entra Gedson e sai Pizzi.
86′ Tiago Silva a bater o livre, Odysseas afasta a soco.
85′ Falta de André Almeida sobre Edinho, livre para a equipa da casa.
81′ Remate de Jonas, Caio Secco não arrisca e afasta de qualquer maneira.
81′ CD Feirense: Entra Edinho e sai Machado.
81′ SL Benfica: Entra F. Cervi e sai A. Taarabt.
79′ CD Feirense: Entra L. Ofori e sai Babanco.
77′ Cruzamento de Vítor Bruno, Odysseas segura.
76′ Por cima! Livre de Tiago Silva, a sair longe da trave.
75′ Falta de Florentino sobre Tiago Silva, livre para o CD Feirense.
74′ SL Benfica: Entra Jonas e sai João Félix.
72′ CD Feirense: Entra Marco Soares e sai Sturgeon.
67′ Grimaldo! Jogada do lateral encarnado, pressionado por Edson Farias, o remate sai a rasar o poste mais afastado.
65′ Quase o bis de André Almeida! Livre batido por Grimaldo, o defesa encarnado parece na cara de Caio Secco, mas o desvio sai ligeiramente por cima.
64′ CD Feirense: Cartão amarelo para Tiago Silva. Falta sobre André Almeida.
63′ Falta de Ghazal sobre Samaris.
62′ Pizzi tenta o tiro direto à baliza de Caio Secco, mas o remate sai desenquadrado.
61′ Falta de Edson Farias sobre Pizzi. Livre perigoso para a equipa de Bruno Lage.
60′ Remate de Taraabt, acerta em André Almeida.
59′ Assistência de Seferovic para João Félix, mas chega primeiro Vítor Bruno, a tirar para canto.
58′ CD Feirense: Cartão amarelo para Babanco. Falta sobre Pizzi.
57′ Falta de Florentino sobre Vítor Bruno.
56′ Falta de Briseño sobre João Félix.
49′ SL Benfica: Golo de Seferovic! Saída em falso de Caio Secco, o suíço aproveita o adiantamento do guarda-redes e faz de chapéu o 3-1.
48′ Passe atrasado de Seferovic para João Félix, mas Vítor Bruno chega primeiro e tira a bola da zona proibida.
48′ Machado tenta o remate à meia.volta, mas a sair muito por cima.
47′ Lance entre Florentino e João Silva.
46′ Recomeça a partida.
48′ + 3 Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
47′ + 2 SL Benfica: Golo de André Almeida! O lance começa num canto, bola em Samaris que amortece de cabeça para André Almeida, com este a fuzilar Caio Secco. Cambalhota no marcador!
45′ Três minutos de compensação.
43′ Bom cruzamento de Seferovic, João Félix desvia para o fundo das redes, mas o golo é anulado por fora-de-jogo do jovem encarnado.
42′ Livre de Tiago Silva, Ferro a limpar.
41′ O CD Feirense responde de imediato! Cruzamento de Vítor Bruno, Ferro afasta de cabeça.
40′ SL Benfica: Golo de Pizzi! Através da marcação de uma grande penalidade. Guarda-redes para um lado, bola para o outro, está feita a igualdade. João Pinheiro ouve o vídeo-árbitro e valida o tento.
36′ Penálti para o SL Benfica! Lance entre Pizzi e Ghazal na área. João Pinheiro interrompe a partida para ouvir o VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por apontar para a marca do castigo máximo.
35′ Perigo! Grande remate de Pizzi, a obrigar Caio Secco a aplicar-se na defesa. A bola sobra para Taraabt, mas este levanta muito a bola e o remate sai por cima.
33′ Cruzamento de Samaris, era para João Félix, mas este tinha Vítor Bruno a pressionar e acaba por não conseguir dominar.
31′ Remate de Taraabt, sai fraco e à figura de Caio Secco.
29′ Lance entre João Silva e Ferro.
24′ Passe de Taraabt para João Félix, mas chega primeiro Caio Secco que encaixa.
20′ Vítor Bruno a bater um livre favorável à equipa da casa, a bola entra na baliza de Odysseas, mas o árbitro anula o lance por entender que Briseño em fora-de-jogo terá incomodado a acção do guarda-redes encarnado.
20′ Falta de Samaris sobre Edson Farias, livre para o CD Feirense.
18′ Remate de João Silva a sair muito ao lado.
17′ Cabeceamento de João Félix após cruzamento de Pizzi, a bola sai por cima.
17′ Remate de Pizzi contra Briseño.
15′ João Félix ainda consegue desviar para a baliza, mas tinha Vítor Bruno a pressionar, e a bola sai ao lado do alvo.
14′ Defesa apertada de Caio Secco, a afastar o cruzamento rasteiro de João Félix. Na sequência do lance, Seferovic cabeceia com perigo ao lado, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
13′ Falta de Machado sobre Grimaldo.
10′ CD Feirense: Golo de Sturgeon! Cruzamento de Edson Farias para o segundo poste onde aparece Sturgeon a fuzilar Odysseas e a abrir o marcador.
8′ Saída arriscada de Odysseas, João Silva ainda desvia, mas a bola sai por cima da trave.
7′ Canto já batido, bola no segundo poste, mas o desvio de João Félix sai para as mãos de Caio Secco.
7′ Pizzi mete atrasado para João Félix, o jovem encarnado finaliza, mas acerta em Nascimento. Ganha o canto, ainda assim.
6′ Remate fraco de João Félix, a sair ao lado.
5′ Cruzamento de Machado, Ferro tira da zona de perigo.
2′ Corte de Ghazal, a desarmar João Félix.
1′ Tiago Silva mete na área, era para João Silva, mas este não chega para desviar.
1′ Falta de Seferovic sobre Babanco.
1′ Começa a partida no Estádio Marcolino Castro!
0′ SL Benfica (Suplentes): Svilar, Corchia, Jonas, Cervi, Zivkovic, Krovinovic e Gedson.
0′ SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Samaris, Florentino, Taarabt, João Félix e Seferovic.
0′ CD Feirense (Suplentes): André Moreira, Tiago Gomes, Stivan, Valencia, Edinho, Marco Soares e Ofori.
0′ CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Vítor Bruno, Nascimento, Briseño, Edson Farias, Machado, Babanco, Tiago Silva, Ghazal, Sturgeon e João Silva.
0′ João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Feirense e SL Benfica, partida da 28.ª jornada da Liga NOS.