Ligue-se a nós

DESPORTO

SPORTING PERDE PONTOS NA MADEIRA E DEIXA O BRAGA MAIS DISTANTE

O Sporting somou hoje o quarto jogo sem ganhar nos últimos cinco jogos fora na I Liga de futebol, ao empatar 0-0 com o Marítimo, em encontro da jornada 23, ficando a 11 pontos do líder FC Porto.

Online há

em

O Sporting somou hoje o quarto jogo sem ganhar nos últimos cinco jogos fora na I Liga de futebol, ao empatar 0-0 com o Marítimo, em encontro da 23.ª jornada, ficando a 11 pontos do líder FC Porto.

A formação do holandês Marcel Keizer, que acabou com 10, por expulsão de Coates, aos 90+3 minutos, passou a contar 46 pontos, contra 49 do Sporting de Braga, terceiro colocado, 53 do Benfica, segundo, que tem menos um jogo disputado, e 57 do FC Porto.

Por seu lado, o Marítimo pontuou em casa pela primeira vez na segunda volta, depois de duas derrotas, e subiu ao 12.º posto, com 24 pontos, mais dois do que o Desportivo das Aves, o primeiro clube abaixo da ‘linha de água’, no 16.º lugar.

RESUMO DO JOGO:

JOGO AO MINUTO:

97′ + 7 Termina a partida! Empate sem golos na Madeira entre o Marítimo e o Sporting CP, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS.
96′ + 6 Na sequência do lance do argentino com Fabrício, Tiago Martins expulsa o treinador de guarda-redes Nélson e Marcel Keizer.
95′ + 5 Sporting CP: M. Acuña recebe cartão amarelo.
93′ + 3 Sporting CP: Cartão vermelho! S. Coates é expulso! O uruguaio tentava apressar Charles na reposição da bola em jogo, mas fez falta sobre o guardião.
92′ + 2 Cruzamento de Luiz Phellype, cabeceamento atrasado de Raphinha para defesa a dois tempos de Charles.
90′ Quatro minutos de compensação.
90′ Bruno Fernandes na insistência encontra espaço para rematar, a bola sai ao lado do poste mais afastado.
88′ Cruzamento de Doumbia, tira Rúben Ferreira. Tinha Raphinha nas costas.
85′ Cruzamento de Acuña, Charles afasta a soco. A bola sobra para Luiz Phellype rematar, mas contra o corpo de Zainadine.
81′ Edgar Costa a bater o canto, afasta Renan.
81′ Cruzamento de Correa, tinha Edgar Costa e Tagueu na área, mas Ristovski tira para canto.
80′ Sporting CP: Entra Luiz Phellype e sai Wendel.
79′ Novamente Charles! Bruno Fernandes aparece na cara do guarda-redes do Marítimo da Madeira, tenta desviar, mas Charles a fazer bem a mancha.
78′ Marítimo M.: Entra J.Tagueu e sai Getterson.
76′ Que grande defesa de Charles! Cruzamento de Bruno Fernandes, Raphinha desvia de cabeça, mas o guarda-redes a defender por instinto.
75′ Cruzamento de Ristovski, Bas Dost de cabeça, mas fácil para a defesa de Charles.
73′ Bola novamente na área de Charles, Coates falha o cabeceamento e Ilori também não consegue atirar à baliza.
72′ Bas Dost amortece de cabeça para Wendel, mas este não consegue rematar. A bola sobra para Raphinha atirar, mas contra Rúben Ferreira.
72′ Marítimo M.: Cartão amarelo para Correa.
68′ Ao lado! Livre ao jeito de Bruno Fernandes, o capitão leonino atira forte e colocado, a bola sai ao ângulo, mas para fora.
68′ Marítimo M.: Entra Correa e sai Barrera.
66′ Marítimo M.: Rúben Ferreira recebe cartão amarelo. Falta sobre Raphinha. Livre perigoso para o Sporting CP.
66′ Marítimo M.: Cartão amarelo para Getterson.
66′ Combinação de Getterson e Barrera, mas Diaby a recupera a bola.
64′ Lance entre Ristovski e Getterson.
63′ Defende Renan! Esteve à vista o golo dos insulares, com o guarda-redes a negar o golo a Edgar Costa. Geterrson ainda tenta a recarga ao segundo poste, mas atira para fora.
62′ Remate de meia-distância de Wendel, na sequência de um canto para os “leões”.
61′ Marítimo M.: Entra Fabrício e sai Pedro Pelágio.
60′ Jogada de insistência do Sporting CP, a culminar com o remate forte de Coates, a atirar contra Grolli. Canto para a equipa de Marcel Keizer.
57′ Corte providencial de Grolli, a desviar para canto o cruzamento de Raphinha.
56′ Cruzamento de Bruno Fernandes para cabeceamento de Ilori, mas é assinalada a posição irregular do jogador leonino. Ainda assim, a bola saiu para as mãos de Charles.
53′ Ao lado! Edgar Costa a bater o livre favorável aos insulares, a bola sai a rasar o poste da baliza de Renan.
52′ Sporting CP: Cartão amarelo para S. Coates. O árbitro assinala a falta do central leonino sobre Pelágio.
51′ Lance entre Pelágio e Acuña.
50′ Remate de meia-distância de Barrera, a sair fácil para as mãos de Renan.
48′ Passe de Acuña para Raphinha, mas o remate deste sai fácil para as mãos de Charles.
47′ Por cima! Remate à meia-volta de Diaby à entrada da área, falha o alvo por muito pouco. Charles ainda desviou e cede canto para a equipa leonina.
46′ Sporting CP: Entra Doumbia e sai N. Gudelj.
46′ Cruzamento de Raphinha, tira a defensiva do Marítimo da Madeira.
46′ Recomeça a partida.
46′ Sporting CP: Entra Raphinha e sai C. Borja.
50′ + 5 Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
46′ + 1 O jogo prossegue com Edgar Costa fora das quatro linhas.
46′ + 1 Marítimo M.: Cartão amarelo para Edgar Costa. Tiago Martins exibe o cartão ao jogador insular pelo comportamento durante o tempo em que esteve a ser assistido.
45′ Jogo interrompido para assistir Edgar Costa.
44′ Lance entre Borja e Edgar Costa.
44′ Tira Grolli de cabeça, a bola ia para Bas Dost.
43′ Passe de Wendel, a lançar Diaby que mete em Bruno Fernandes, mas o capitão leonino escorrega e o lance perde-se.
43′ Borja afasta como pode um passe longo dos insulares.
39′ Sporting CP: N. Gudelj recebe cartão amarelo. Falta sobre Getterson.
38′ Sporting CP: C. Borja recebe cartão amarelo.
38′ Tiago Martins entende que há simulação de Borja que caiu no duelo com Edgar Costa, e exibe o amarelo a Borja.
37′ Livre já batido por Edgar Costa, tira Acuña de cabeça.
36′ Falta de Acuña sobre Edgar Costa. Livre para o Marítimo da Madeira.
35′ Fora-de-jogo assinalado a Barrera.
34′ Falta de Diaby sobre Gettersson.
29′ Marítimo M.: Barrera recebe cartão amarelo. Falta sobre Ristovski.
28′ Bruno Fernandes apanhado em fora-de-jogo.
28′ Canto de Bruno Fernandes, batido para o primeiro poste, tirou Getterson de cabeça.
28′ Acuña a bater um livre para o Sporting CP, tinhas Bas Dost na área, mas Zainadine afasta para canto.
23′ Quase o golo do Sporting CP! Boa jogada da equipa leonina, Acuña cruza rasteiro para Bas Dost que aparecia pronto para desviar para a baliza, mas Charles faz uma grande defesa e nega o tento.
21′ Que perigo! A jogada dos insulares começa num livre, Rúben Ferreira na esquerda a cruzar e Getterson nas alturas desvia de cabeça, mas por cima.
18′ Grande passe de Bruno Fernandes para Ristovski, mas o macedónio não deu o melhor seguimento e o cruzamento saiu pela linha de fundo.
17′ Falta de Renê sobre Bruno Fernandes.
15′ Ilori afasta de cabeça um cruzamento de Nanu.
13′ Cabeceamento de Acuña a sair ao lado da baliza dos insulares.
11′ Partida retomada.
9′ Jogo interrompido para assistir Charles. A defesa de há pouco parece ter deixado o guarda-redes com alguma dificuldade física.
9′ Tiago Martins assinala falta ofensiva de Borja sobre Edgar Costa.
5′ Defende Charles! Grande trabalho de Bruno Fernandes, a tirar da frente os adversários e a rematar de fora da área, bem ao seu jeito. Valeu a atenção do guarda-redes da casa, a fazer uma boa defesa.
1′ Arranca a partida na Madeira!
0′ Sporting CP (Suplentes): Salin, Jefferson, André Pinto, Raphinha, Francisco Geraldes, Phellype e Doumbia.
0′ Sporting CP (Onze inicial): Renan, Ristovski, Ilori, Coates, Borja, Bruno Fernandes, Wendel, Gudelj, Acuña, Diaby e Bas Dost.
0′ Marítimo da Madeira (Suplentes): P. Mateus, Bebeto, Correa, Rodrigo Pinho, Gamboa, Fabrício e Tagueu.
0′ Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, Rúben Fernandes, René Santos, Grolli, Nanu, Barrera, Vukovic, Pelágio, Edgar Costa e Getterson.
0′ Tiago Martins, AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Sporting CP, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.