V. DE SETÚBAL VENCE P. FERREIRA PELOS SERVIÇOS MÍNIMOS (vídeo)

O Vitória de Setúbal venceu hoje em casa o Paços de Ferreira pela diferença mínima. O golo surgiu aos 50 minutos pelos pés de Patrick.

Um golo de Patrick Vieira permitiu hoje ao Vitória de Setúbal vencer na receção ao Paços de Ferreira por 1-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga de futebol, saindo da zona de despromoção da prova.

Em jogo de ‘aflitos’, e depois de uma primeira parte sem golos, o golo do defesa-direito brasileiro, aos 50 minutos, através de um livre direto, permitiu à equipa sadina somar três importantes pontos na luta pela fuga à despromoção.

Com este triunfo, o Vitória de Setúbal abandonou a lanterna-vermelha e saiu da zona de despromoção, subindo ao 14.º lugar com 21 pontos, os mesmos que o Paços de Ferreira, que baixou ao 15.º posto.

94′ + 4 Final da partida! Os sadinos vencem e sobem na tabela apanhando agora a equipa de Paços de Ferreira.
90′ Quatro minutos de descontos.
88′ Vitória FC: Cristiano recebe cartão amarelo.
86′ Luiz Phellype com perigo! O brasileiro consegue receber na área sadina, roda e remata ao lado!
85′ Edinho quase a fazer o 2-0! Canto de Nuno Pinto na direita e Edinho sozinho a cabecear com a bola a sair perto do poste direito de Defendi!
84′ Remate de João Amaral com a bola a bater em Quinoñes e a sair por cima.
84′ Ruben Micael tenta de novo a meia-distância, mas de novo por cima.
82′ Vitória FC: Entra Nuno Reis e sai Patrick.
82′ FC P. Ferreira: Entra A. Mabil e sai Gian Martins.
81′ Quinoñes entra pela esquerda, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
80′ Vitória FC: Entra Nenê Bonilha e sai Costinha.
79′ Pressiona agora o Paços a tentar o empate.
78′ Luiz Phellype ao segundo poste tenta assistir Marco Baixinho, mas Cristiano agarra.
75′ Vitória FC: Cartão amarelo para Costinha.
74′ Vitória FC: Entra João Amaral e sai André Pereira.
74′ FC P. Ferreira: Entra Bruno Leite e sai Pedrinho.
68′ Remate fraco de Ruben Micael com Cristiano a encaixar sem problemas.
67′ Cruza Nuno Pinto e Edinho domina mal com o peito em plena área. A bola acaba em Defendi.
65′ Muita confusão na área sadina com Pedrinho a rematar contra Patrick que corta para canto.
61′ Defendi evita o segundo! Edinho entra pela esquerda da área e dispara para grande defesa do guarda-redes brasileiro!
60′ FC P. Ferreira: Entra Luiz Phellype e sai Bruno Moreira.
60′ Tenta reagir o Paços. Remate de Gian a 30 metros mas por cima.
57′ 4600 espectadores no Bonfim.
50′ Vitória FC: Golo de Patrick! O lateral bate o livre de pé direito sem hipóteses para Defendi! Está feito o primeiro no Bonfim!
48′ Livre perigoso para o Vitória. Falta de Assis sobre Podstawski na entrada da área pacense.
47′ Equipa da casa a entrar com velocidade na segunda parte, mas sem concretizar perigo.
46′ Recomeça a partida no Bonfim. Saíram os homens de Paços de Ferreira.
46′ + 1 E final da primeira metade no Bonfim.
46′ + 1 Livre na direita batido por Nuno Pinto, com Marco Baixinho a aliviar o perigo de cabeça.
45′ Vamos ter um minuto de compensação.
45′ Mais uma vez Edinho a ser procurado de cabeça na área, mas desta vez nem consegue o desvio.
42′ Livre batido por João Teixeira e Edinho a voar para cabecear por cima.
42′ FC P. Ferreira: Cartão amarelo para Marco Baixinho. O central castor a atingir também o limite de amarelos e a ficar fora do próximo jogo.
37′ Edinho arrisca de longe, com o pé esquerdo, mas ao lado.
36′ Bom trabalho de Pedrinho com remate em arco, mas a sair ao lado com Cristiano a controlar.
35′ Por cima Edinho! Cruzamento de João Teixeira e Edinho a cabecear mal por cima!
34′ FC P. Ferreira: Rúben Micael recebe cartão amarelo.
31′ O que perde Bruno Moreira! Passe longo de Gian para as costas da defesa sadina e na cara de Cristiano, Bruno Moreira atirou ao lado!
30′ O Vitória tenta entrar na defesa do Paços com passes longos mas os centrais pacenses vão controlando a situação.
27′ Bola metida longa com perigo com Marco Baixinho a impedir que João Teixeira consiga receber e progredir para a baliza.
24′ Alguma intensidade mas joga-se longe das balizas.
20′ Livre lateral batido por Xavier e Cristiano a largar a bola, contando com a ajuda de Patrick a aliviar.
17′ FC P. Ferreira: Cartão amarelo para João Góis. O lateral falha a próxima partida pois atingiu o limite de cartões.
17′ Primeiro cruzamento sadino com Nuno Pinto a procurar Edinho, mas Defendi segura.
12′ Pequeno “sururu” entre Semedo e alguns jogadores do Paços devido a uma entrada mais forte do sadino. Artur Soares Dias resolve a situação.
10′ Primeiro lance de perigo dos castores! Cruzamento de Xavier, Vasco Fernandes corta de cabeça e Pedrinho atira de primeira ao lado.
8′ Passe longo para Edinho que já na área acaba por tocar a bola com a mão. Artur Soares Dias aponta a falta.
8′ Boa casa em Setúbal.
7′ Jogo morno no Bonfim por enquanto.
4′ Livre batido por Edinho, mas por cima da baliza de Defendi.
4′ Assis trava Costinha na entrada da área. Livre perigoso para os sadinos.
3′ Muita bola pelo ar e disputada a meio-campo.
1′ Começa a partida no Bonfim. Pontapé de saída pelos da casa.
0′ Equipas com equipamentos tradicionais: Vitória de camisola listada verde e branca e Paços de amarelo e verde.
0′ Entram as equipas em campo.
0′ Tarde de sol no Bonfim com temperatura quase primaveril.
0′ Artur Soares Dias será o árbitro da partida.
0′ P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, André Leal, Mabil, Luiz Phellype, Vasco Rocha, Filipe Ferreira e Bruno Leite.
0′ P. Ferreira (Onze inicial): Defendi, João Góis, Marco Baixinho, Miguel Vieira, Quiñones, Gian, Assis, Rúben Micael, Pedrinho, Bruno Moreira e António Xavier.
0′ Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Arnold, Nenê Bonilha, Emrah, Nuno Reis, João Amaral e Allef.
0′ Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Patrick, Yohan Tavares, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Costinha, Podstawski, José Semedo, João Teixeira, André Pereira e Edinho.
0′ Já temos onzes oficiais!
0′ Do lado do Paços de Ferreira, João Henriques chamou: Mário Felgueiras, Rafael Defendi, Marco Baixinho, Miguel Vieira, Quiñones, João Góis, Filipe Ferreira, André Leal, Rafael Assis, Gian Martins, Rúben Micael, Vasco Rocha, Pedrinho, Bruno Moreira, Bruno Leite, Xavier, Mabil, Hendrio e Luiz Phellype.
0′ São 21 os convocados de José Couceiro para a recepção ao Paços de Ferreira. A saber: Pedro Trigueira, Cristiano, Patrick Vieira, José Semedo, Vasco Fernandes, Pedro Pinto, Yohan Tavares, Nuno Pinto, Nuno Reis, Tomás Podstawski, André Pedrosa, Nené Bonilha, Costinha, André Sousa, João Teixeira, Emrah Bassan, Arnold, João Amaral, Allef, Edinho e André Pereira.