VITÓRIA DE SETÚBAL: CONTAS BANCÁRIAS E AUTOCARRO PENHORADO

O Vitória de Setúbal volta a estar envolvido em polémicas e suspeitas relacionadas com alegados incumprimentos com funcionários, nomeadamente, profissionais da área desportiva onde se incluem atletas, treinadores e staff de apoio e direção técnica.

O Vitória de Setúbal volta a estar envolvido em polémicas e suspeitas relacionadas com alegados incumprimentos com funcionários, nomeadamente, profissionais da área desportiva onde se incluem atletas, treinadores e staff de apoio/direção técnica.

Na passada semana o Vitória de Setúbal comemorou o 109º aniversário, e a data foi assinalada pela direção do clube em noite de festa no Fórum Municipal Luísa Todi, com a presença de Pedro Proença, Presidente da Liga Portugal.

O presidente Vítor Hugo Valente, anunciou com pompa e circunstância o fim da crise, “o Vitória é hoje um clube estável e cumpridor” disse o Advogado de 58 anos eleito presidente em Dezembro de 2017 perante os fervorosos adeptos.

Aos jornalistas, Vítor Hugo valente disse que “finalmente conseguiu a estabilidade financeira (…) é um clube que cumpre (…) é cumpridor” pode ouvir-se nas palavras registadas aos microfones da Rádio Regional.

OIÇA AQUI A NOTÍCIA COMPLETA (21-11-2019):

Mas não foi preciso esperar muito. Já na semana passada se sabia o que agora se tornou uma realidade. As contas bancárias e o autocarro do clube terão sido penhorados alegadamente por dívidas a um ex-diretor desportivo. Sabe ainda a Rádio Regional, que correm processos de investigação relacionados com a gestão de Vítor Hugo Valente.

O Vitória de Setúbal ocupa o 12º lugar da Primeira Liga, e no passado Domingo foi eliminado da Taça de Portugal pelo FC Porto com uma goleada de 4-0 no Estádio do Dragão.

A Rádio Regional tentou obter um esclarecimento por parte do Vitória Futebol Clube, ao qual não se manifestaram disponíveis a qualquer esclarecimento.

Notícia de Rádio: José Carlos Leal, Jornalista Golo FM | Noticiário Rádio Regional

VEJA AINDA:

VITÓRIA DE SETÚBAL: TUDO VALE A PENA QUANDO A LIGA É PEQUENA

PRIMEIRA LIGA: FC PORTO VENCEU EM CHAVES E CONSOLIDA TERCEIRA POSIÇÃO (VÍDEO)

O FC Porto venceu hoje por 3-0 na visita ao Desportivo de Chaves, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, com os ‘dragões’ a consolidarem a terceira posição no campeonato.

Em Chaves, o FC porto marcou por Francisco Conceição, aos 27 minutos, Evanilson, aos 45+1, e Taremi, aos 73, de penálti, numa partida em que o Chaves jogou desde os 28 minutos reduzido a 10, devido a expulsão de Júnior Pius.

Com este resultado, o FC Porto é terceiro, com 66 pontos, mais quatro do que o Sporting de Braga, que tem menos um jogo, enquanto o Desportivo de Chaves continua na 17.ª e penúltima posição, com 23 pontos, a cinco do Portimonense, que está em lugar de disputa do play-off de manutenção.

Fonte: Vídeo Sport TV

PRIMEIRA LIGA: SPORTING VENCE PORTIMONENSE E FICA A 2 PONTOS DO TÍTULO (VÍDEO)

O Sporting venceu hoje o Portimonense por 3-0, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, e está a dois pontos do título, que pode conquistar já no domingo, se o Benfica não vencer o Famalicão.

No Estádio José Alvalade, o avançado Paulinho inaugurou o marcador aos 13 minutos, com os ‘leões’ a ampliarem a vantagem na segunda parte, com golos de Francisco Trincão, aos 70, e do sueco Gyökeres, aos 90+2, que é o melhor marcador da prova, com 27 tentos.

Com este triunfo, o Sporting lidera com 84, mais oito do que o Benfica, e aguarda pela partida dos ‘encarnados’ para saber se pode festejar o 20.º título de campeão nacional.

Já o Portimonense, que não vence há quatro jogos e somou a segunda derrota consecutiva, continua em 16.º, posição de disputa do play-off de manutenção, com 28 pontos. Com a derrota dos algarvios, Famalicão, Rio Ave e Casa Pia asseguraram a manutenção.