Com a "sugar-tax", estas bebidas aumentaram de preço, embora muitos consumidores não tenham sentido a atualização, porque as empresas preferiram absorvê-la a perder clientes.
Jantar tarde aumenta risco de desenvolver complicações cardíacas. Especialista explica o que acontece no organismo ao se alimentar logo antes de dormir.
As cantinas e refeitórios públicos estão a partir de Junho obrigados a oferecer todos os dias pelo menos uma opção de comida vegetariana nas suas ementas,...
Os promotores da nova marca de cerveja lançada hoje em homenagem ao Porto, a Nortada, estimam conseguir em cinco anos o retorno do investimento inicial de...
Chá verde: bebida que ajuda a diminuir a gordura corporal. Os princípios ativos da bebida aceleram o metabolismo e também contribuem para quebra da gordura.
Nunca se falou tanto de leites alternativos, mas uma start-up da Califórnia promete abrir mais um nicho de mercado. O “leite sintético” que está a ser...
A startup norte-americana Memphis Meats anunciou recentemente que conseguiu produzir carne de frango e de pato em laboratório, sem qualquer sacrifício animal.
A importância da alimentação biológica está cada vez mais presente na sociedade e quem o diz são os comerciantes deste tipo de produtos, que procuram diversificar...
Um estudo demonstrou que fazer uma dieta mediterrânica rica em azeite virgem melhora as funções das lipoproteínas de alta densidade (HDL), o denominado “colesterol bom”. Vê...
Nizar Almadani, cozinheiro sírio a viver há oito meses em Lisboa, recebeu hoje o Presidente da República para um almoço confecionado juntamente com mais quatro refugiados...