LIGA EUROPA: BENFICA EMPATA COM RANGERS E ADIA A DECISÃO PARA SEGUNDA MÃO

O Benfica empatou hoje em casa a dois golos com os escoceses do Rangers, em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa de futebol.

O Rangers esteve duas vezes em vantagem, com golos de Lawrence (sete minutos) e Sterling (45+5), mas o Benfica chegou à igualdade por Di María (45+2), de grande penalidade, e Goldson (67), na própria baliza.

Os ‘encarnados’ visitam a Escócia em 14 de março, num encontro marcado para as 17:45.

FC PORTO: ANDRÉ VILLAS-BOAS SERÁ O NOVO PRESIDENTE DOS DRAGÕES

A contagem dos votos dá vantagem a André Villas-Boas (Lista B) nas eleições portistas para o quadriénio 2024-2028.

A vantagem é significativa quando ainda faltam 30% dos votos por apurar. Pinto da Costa terá sido derrotado em todas as mesas.

Na hora deste notícia a Rádio Regional sabe que Villas-Boas segue com uma maioria expressiva de votos de associados acima de 60%.

Notícia em Atualização

PRIMEIRA LIGA: BENFICA VENCE BRAGA E GARANTE CHAMPIONS LEAGUE (VÍDEO)

O Benfica venceu hoje o Sporting de Braga por 3-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, adiando pelo menos por mais uma semana a eventual conquista do título de campeão pelo Sporting.

No Estádio da Luz, os bracarenses até se adiantaram no marcador, por Ricardo Horta, aos 28 minutos, mas Marcos Leonardo, aos 71 e 90+5, e David Neres, aos 85, deram o triunfo aos ‘encarnados’, que, assim, garantiram desde já, pelo menos, o segundo posto do campeonato, quando ficam a faltar três rondas para o final.

As ‘águias’ seguem com 76 pontos, menos quatro do que os ‘leões’ (80), que no domingo visitam o FC Porto, terceiro, enquanto os ‘arsenalistas’, que terminaram reduzidos a 10 elementos, por expulsão de Victor Gómez (89 minutos), mantêm-se na quarta posição, com os mesmos 62 pontos que os ‘dragões’.

Fonte: Vídeo BTV