Cientistas da Universidade de Cambridge descobriram que alguns componentes naturais dos alimentos, como a asparagina, um aminoácido, podem influenciar o crescimento e a propagação de tumores...
A justificar a mudança de hábitos alimentares dos portugueses está a subida do preço da sardinha, que terá disparado 46% por quilo desde 2012.
Em 2017 os portugueses consumiram menos 5 toneladas de açúcar, em grande parte devido à taxação das bebidas açucaradas.
O consumo excessivo de sal contribui para a "demência", além de todos os outros problemas de saúde associados à "hipertensão".
Os preços mundiais dos alimentos aumentaram 8,2% em 2017 em relação a 2016, sobretudo o leite, de acordo com a Organização das Nações Unidas para Agricultura...
A Organização Mundial de Saúde (OMS) felicitou hoje o Governo português pelos esforços na promoção da alimentação saudável, nomeadamente restrições ao consumo de açúcar, que tornam...
O Governo vai proibir os salgados, produtos de charcutaria, bolos, refrigerantes e sandes com molhos nas cafetarias das unidades de saúde públicas, de acordo com um...
Pão mais caro a partir de Janeiro. “O que aí vem não permite alternativa”. Industriais do pão alegam que não conseguem manter o preço congelado. Ovos...
Porque é que comer depressa engorda e comer devagar não? Vale a pena saber os riscos de comer depressa ...
Uma equipa de cientistas descobriu, num estudo realizado durante nove anos, que o consumo de açúcar por doentes oncológicos ativa as células do cancro e estimula...