Quando a fome e pobreza extrema afecta milhões de pessoas, ficou-se a saber que todos os dias os EUA desperdiçam 150 mil toneladas de comida.
Um estudo clínico liderado pelo cardiologista Jorge Polónia demonstrou que além do sódio (presente em elevadas quantidades no sal), o consumo de potássio também tem influência...
Na década de 1970, diabolizou-se a gordura e endeusaram-se os hidratos de carbono, como forma de se fazer uma alimentação saudável. Afinal, não é bem assim.
Quase todos os idosos portugueses (91,5% dos homens e 80% das mulheres) ingerem sal acima das recomendações da Organização Mundial da Saúde e têm níveis baixos...
Investigadores da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto desenvolveram um produto à base de bolotas para substituir o café. O objetivo é evitar os efeitos...
A DECO – Associação de Defesa do Consumidor testou 20 marcas de ovos comercializados em Portugal e concluiu que os ovos portugueses são de qualidade e...
Os melhores chás para emagrecer são o "Chá Verde", "Chá de Maracujá" e o "Chá Hibisco". Veja aqui como os preparar.
Cientistas da Universidade de Cambridge descobriram que alguns componentes naturais dos alimentos, como a asparagina, um aminoácido, podem influenciar o crescimento e a propagação de tumores...
A justificar a mudança de hábitos alimentares dos portugueses está a subida do preço da sardinha, que terá disparado 46% por quilo desde 2012.
Em 2017 os portugueses consumiram menos 5 toneladas de açúcar, em grande parte devido à taxação das bebidas açucaradas.