Mais de metade (65%) das crianças em Portugal, entre os 2 e os 10 anos, não cumpre a recomendação internacional da Organização Mundial de Saúde (OMS)...
Um estudo da consultora GfK, conclui que 63% dos portugueses consome carne suína vários dias por semana, embora a maioria desconheça a sua origem. Importa mesmo...
Áustria, Eslováquia, Dinamarca, Bélgica, Alemanha, França, Suíça, Reino Unido, Luxemburgo, Suécia, Roménia e Holanda já reportaram a existências de ovos contaminados nos seus circuitos comerciais. O...
Portugueses comem pouca fruta e legumes e abusam do sal e açúcar. Versão preliminar da Estratégia para a Promoção da Alimentação Saudável inscreve incentivos para consumo...
Quatro em cada 10 pessoas inquiridas pela Associação Portuguesa para a Defesa do Consumidor comem doces todos os dias, com o chocolate no topo da lista,...
A produção de azeite desceu 36,4% na campanha de 2016, informou hoje o Instituto Nacional de Estatística (INE), que notou variações positivas na batata, frutos e...
Mais de dois milhões de pessoas em todo o mundo sofrem de doenças por causa do excesso de peso, que estão a provocar cada vez mais...
Com a "sugar-tax", estas bebidas aumentaram de preço, embora muitos consumidores não tenham sentido a atualização, porque as empresas preferiram absorvê-la a perder clientes.
Jantar tarde aumenta risco de desenvolver complicações cardíacas. Especialista explica o que acontece no organismo ao se alimentar logo antes de dormir.
As cantinas e refeitórios públicos estão a partir de Junho obrigados a oferecer todos os dias pelo menos uma opção de comida vegetariana nas suas ementas,...